Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Бюджет строительных мегапроектов, планирующихся в Дубае, составляет 67 млрд. долларов

13.02.15
Согласно прогнозам экспертов, в 2020 году Дубай может столкнуться с серьезной нехваткой жилой недвижимости. Это связано с планирующимся проведением в эмирате Expo-2020, который должны посетить свыше 25 млн. человек. Остро стоит вопрос нехватки отелей для размещения все увеличивающихся гостей Дубая.
Так что, несмотря на то, что в данный момент наблюдается снижение активности покупателей на местном рынке недвижимости, разработчики продолжают запускать новые жилые, коммерческие и инфраструктурные проекты. Общий бюджет 15 самых масштабных проектов составляет почти 67 млрд. долларов.
В число самых амбициозных проектов, бюджет которого, по подсчетам экспертов, составит 8,2 млрд долларов, вошел будущий экологически устойчивый комплекс «Роза пустыни», рассчитанный на 160 тыс. жителей.
Вернуться к списку новостей