Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Без детального Плана зонирования города земля в Севастополе недоступна гражданам

06.02.13

На прошлой неделе депутаты Севастопольского горсовета неоднократно акцентировали внимание на том, что никто из граждан не сможет приобрести или взять в аренду земельные участки до тех пор, пока не будет утвержден План зонирования города.

С 1 января этого года вступил в силу закон, регулирующий градостроительную деятельность. Его 24 статья запрещает передачу земельных участков юридическим и физическим лицам без детального плана зонирования территории. За подготовку данного документа ответственно профильное управление Севастопольской горгосадминистрации.

Депутаты горсовета предприняли попытку выяснить, на каком этапе находится в данный момент разработка плана, и пригласили на очередное заседание главного архитектора Севастополя. Однако зампредседателя СГГА Сергей Савенков сообщил депутатам, что они превысили свои полномочия и ждать отчета от главного архитектора не стоит.

Представители севастопольской комиссии по градостроительству обратились в администрацию, повторив в письме вопрос о разработке плана зонирования, и ждут ответа. До тех пор, пока документа нет, работа земельной комиссии парализуется, нет возможности принимать решения по участкам для жителей города.

Вернуться к списку новостей