Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Беспорядки в Египте отразились на повышении стоимости жилья в Турции

17.10.13

Из-за массовых беспорядков в Египте произошли конъюнктурные сдвиги в жилищной и туристической сферах не только в этой стране, но и в Турции. Но если собственные беспорядки стали причиной значительных потерь для Египта, то Турция от этого только выиграла.

С начала 2013 года число сделок с недвижимостью (жилье, земельные участки) в Турции увеличилось вдвое. Данные по таким курортным районам, как Анталия, Алания и Белек показывают, что квадратный метр здесь стал дороже на 10-15%.

Причиной такой ситуации является то, что массовые протесты не достигли туристических регионов страны. При этом отток огромного количества туристов из Египта в Турцию спровоцировал в стране рост цен. Также иностранные владельцы недвижимости в Турции имеют возможность получить ВНЖ на один год с возможностью продления.

Вернуться к списку новостей