Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Банки Турции все больше занимаются риелторской деятельностью

17.05.13

 

На сегодняшний день банкам Турции принадлежит большое количество объектов недвижимости, выставленных на продажу из-за не выплаченных ипотечных кредитов частными лицами и коммерческими организациями. Некоторым из таких учреждений принадлежат сотни домов, отелей, баров, участков земли, садов и т.д.

Halkbank является обладателем наибольшего количества такой недвижимости. Ему принадлежит 311 предприятий, 50 участков земли, 42 завода, 82 проекта и 38 зданий. Стоимость только 42 заводов оценивается примерно в 130 млн. турецких лир (55 млн. евро).

На второй позиции находится İşbank, владеющий 424 объектами жилой недвижимости, выставленной на продажу, общая стоимость которой составляет 183 млн. турецких лир (78 млн. евро)

Третье место занимает Vakıfbank, которому принадлежит 405 объектов.

Стоит отметить, что турецкая недвижимость продолжает расти в цене. Данные за март 2013 года показывают, что вторичное жилье подорожало повсеместно в Турции на 0,74% в месячном исчислении.

Вернуться к списку новостей