Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Банки Испании стремятся избавиться от долгового жилья

02.11.13

Банки Испании стремятся избавиться от долгового жилья, запрашивая за него демпинговые цены. Например, Sabadell-CAM, ведущее финансовое учреждение страны, на протяжении трех кварталов 2013 года продал уже 12615 объектов недвижимости.

Испанским банковским конгломератом Bankia начата очередная компания, которая получила название «Сейчас или никогда». Такое название красноречиво указывает на цель и стремление банка в отношении недвижимости. Скидки, предлагаемые компанией (до 60% от их максимальной стоимости, зафиксированной в докризисный период), привлекают внимание большого количества потенциальных клиентов. В предлагаемом пакете находится 2100 квартир, которые расположены в 300 населенных пунктах Испании.

Основная часть объектов жилья, 550 единиц, расположены в Валенсии, 530 единиц – в Каталонии. В автономии Мадрид компания предлагает 450 объектов. Нереализованный новострой предлагается в Оропеса-дель-Мар (провинция Кастельон).

Вернуться к списку новостей