Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Банки Испании распродают свою недвижимость

15.04.13

 

Многими европейскими странами, экономике  которых нанес серьезный ущерб мировой финансовый кризис,  предусмотрели программу по созданию «плохих банков», основной задачей которых является консолидация проблемных активов и долгов, а также их реконструкция.

В Испании таким банком является банк Sareb, во владении которого находится около 100 тыс. объектов жилья и которые он планирует выставить на продажу. Как показывают прогнозы, средняя цена на реализацию этих объектов составит примерно 138 775 евро. Это принесет  13,6 млрд. евро, приблизив решение многих проблем бюджета  и банковской сферы страны. По мнению испанских чиновников, кризис на жилищном рынке Испании будет длиться до 2015 года. А стабилизацию и рост цен на жилье ожидают не ранее чем в 2017 году.

Эксперты считают, что в 2013 году стоимость недвижимости снизится на 2,8%, а, начиная с 2017 года, жилье будет расти в цене на 3% в год. Примерно половина объектов будет реализована «плохим банком» на протяжении ближайших пяти лет, продажу остальных активов планируют после начала роста цен на жилье. 

Вернуться к списку новостей