Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Банк Израиля хочет повысить налоги на недвижимость

09.04.13

 По мнению экспертов Банка Израиля, сдержать повышение стоимости жилья в стране возможно, только если ввести дополнительные налоги на недвижимость. На сегодняшний день отсутствуют малейшие признаки замедления роста цен на жилищном рынке. Центральное статистическое бюро показывает, что на протяжении 12 месяцев (февраль 2012 года – январь 2013 года) стоимость жилья в Израиле выросла на 8,5%. Всего, начиная с мая 2007 года, цены на квартиры взлетели на 77,4%.

На основании этого, членами Монетарной комиссии было сделано заключение о том, что введение ограничений ипотечными банками на выдачу кредитов не смогли повлиять на снижение спроса на жилье. Теперь комиссия дает рекомендации об увеличении налогов на покупку недвижимости, налога на прирост капитала, а также налог на сдачу недвижимости в аренду.

Следует отметить, что главой Бюро оценщиков, Эхудом Даносом, рекомендации Банка Израиля были раскритикованы. Он считает, что их принятие не приведет к ослаблению спроса, зато негативно скажется на среднем классе и молодых парах.

Вернуться к списку новостей