Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Автодороги в Сочи будут отремонтированы до конца текущего года

28.01.13

Власти Сочи намерены к ноябрю этого года привести в надлежащий вид все главные магистрали города и прилегающие к ним отрезки дорог. Ремонт автодорог будет проходить в рамках подготовки курорта к предстоящим Играм. Об этом сообщила пресс-служба администрации Сочи.

Предположительно, к началу летнего сезона на территории курорта будут завершены почти все стройки, проложены новые сети коммуникаций. Следовательно, можно будет приступить к ремонту магистралей. Приоритет будет отдан дорогам, которые находятся в зоне гостеприимства и выходят на федеральные трассы. Финансирование будет осуществляться из краевого и муниципального бюджетов.

По словам А. Федорова, и. о. руководителя управления автодорог администрации города, есть 100 млн руб. на проектирование и столько же на проведение текущего ремонта. Также будет привлечена субсидия края – это около полутора миллиардов рублей. Субсидию направят на ремонт 85 дорог.

Власти планируют обновить дороги и в Красной Поляне, и те направления, по которым участники и зрители поедут в Олимпийский парк. В центре Сочи запланированы ремонт бордюров и тротуаров, укладка асфальта. Все работы будут осуществляться в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта.

Вернуться к списку новостей