Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Аварийные бараки в Сочи обшивают металлопрофилем

18.02.13

Более двух десятков лет бараки по ул. Белорусская Адлерского района находятся в аварийном состоянии. Однако вместо того чтоб снести постройки, их приводят к единому архитектурному облику и обшивают металлопрофилем.

Износ зданий составляет 91 %. Есть заключение соответствующей комиссии. Но власти не спешат расселять людей из ветхого фонда. Районная администрация стремится придать жилью достойный внешний облик. А люди так и продолжат жить в сырости, с трещинами в стенах, гнилой электропроводкой, без отопления и элементарных удобств. По словам Раисы и Виталия Баковых, обитающих в одном из бараков, когда мимо проезжают поезда, в домах все трясется, ходит ходуном. Эти постройки возводились в Сочи еще в 1957 году как временное жилье, а простояли уже более 55 лет.

Вернуться к списку новостей