Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Арендные ставки в Шардже выросли на 20% за полгода

16.02.13

 

Иностранные специалисты, переезжающие в ОАЭ, а их число быстро растет, стали причиной роста арендных ставок на жилье. Стоимость аренды в популярных районах Шарджи выросла на 15-20% за полгода.

В районе Al Wahda Road годовая аренда апартаментов с одной спальней, на протяжении рассматриваемого периода, стала дороже на 5 тыс. дирхамов, т.е. на 1360 долларов, и составляет 27 тыс. дирхамов (7360 долларов). Аренда аналогичного жилья в районе Cornish повысилась на 7 тыс. дирхамов и стоит 35 тыс. дирхамов (9500 долларов).  В районе Al Majaz арендные ставки выросли с 28 тыс. дирхамов (7600 долларов) до 32 тыс. дирхамов (8700 долларов).

Арендодатели не имеют возможности каждый год повышать ставки, поскольку этот процесс регулирует государство. Но на протяжении рассматриваемого периода рост стоимости для новых арендаторов составил примерно 15%.

Вернуться к списку новостей