Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Арендные ставки в Испании продолжают снижаться

21.04.15
Данные, представленные Национальным институтом статистики Испании, показывают, что в стране снова зафиксировано падение арендных ставок на жилье. Так, в марте 2015 года стоимость аренды стала ниже еще на 0,5% в годовом исчислении. Этот процесс продолжается уже два года подряд.Только за последний месяц снижение составило 0,1%.
Лидирует по снижению стоимости аренды Мурсия, здесь спад составил 2%. Далее следуют Ла-Риоха (на 1,6%), Наварра (на 1,5%), Мадрид и Валенсия (на 1,2%), Андалусия (на 0,8%), Кастилья-Ла-Манча (на 0,7%) и Страна Басков (на 0,7%). Наименьшим снижением арендных ставок отличились Арагона и Кастилия-Леоне (-0,4%), Астурия, Галисия и Кантабрия (-0,3%), Канарские острова (-0,2%). Стоимость аренды повысилась в Мелилье (на 1%), а также в Каталонии и на Балеарских островах (на 0,3% и 0,1% соответственно).
Вернуться к списку новостей