Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Аренда жилья в Израиле дорожает

21.05.14
Согласно данным за I квартал 2014 года, арендные ставки на квартиры в Израиле выросли на 7%. Для сравнения взяты прошлогодние показатели. Если же сравнить с последним кварталом 2013 года, то рост арендной стоимости составил 1,4%.
В I квартале текущего года месячная плата за аренду израильского жилья в среднем составляла 1055 долларов. Самые высокие арендные ставки на апартаменты зафиксированы в Тель-Авиве –1600 долларов. Средняя месячная плата за съемное жилье в Иерусалиме составляла 1140 долларов, в Гуш-Дане – 1060 долларов, в Центральном округе – 1240 долларов. Данные по Хайфскому, Северному и Южному округах говорят о том, что арендные ставки колеблются в пределах 640-700 долларов.
Центральное статистическое бюро в своих данных указывает на то, что рост цен наблюдается также и на рынке вторичного жилья. В I квартале он составил 3,2%. Для сравнения взяты прошлогодние показатели.
Вернуться к списку новостей