Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Анталия лидирует по числу продаж недвижимости иностранцам

17.01.13

 

После отмены в мае 2012 года правительством Турции принципа взаимности для иностранцев, желающих приобрести недвижимость в стране, наблюдался значительный рост числа сделок при участии иностранных покупателей. Такое заявление было сделано 15 января министром окружающей среды и градостроительства Турции - Эрдоганом Байрактаром.

Согласно статистическим данным, за это время иностранцами в Турции приобретено 19 тыс. объектов недвижимости.

.Более половины сделок заключено с гражданами Германии, по-прежнему занимающими лидирующее место среди иностранных покупателей турецкой недвижимости. Второе и третье место за австрийцами и россиянами.

Самый популярный регион для приобретения жилья – Анталия, где за рассматриваемый период иностранцами было приобретено 3268 объектов недвижимости.

Но, не смотря на то, что активность иностранцев на турецком рынке повысилась, риэлторами высказываются опасения по поводу изменений в налоговом законодательстве страны, которые могут стать причиной снижения спроса на недвижимость со стороны иностранцев.

Вернуться к списку новостей