Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Анапский детский парк вернется в собственность города

19.11.13

Около 4 лет назад Детский парк в городе Анапе был передан в распоряжение частных лиц. Недавно суд признал сделку недействительной. И излюбленное место прогулок жителей и гостей города снова отойдет в муниципальную собственность.

За последние годы парк превратился в запущенное, грязное место с грудами мусора, бутылок и окурков. На территории прогулочной зоны процветала нелегальная торговля и была размещена несанкционированная парковка.

После многочисленных обращений горожан в администрацию власти направили иск в суд. Как сообщила Светлана Яровая, первый замглавы Анапы, в детском парке не должно быть игровых и ночных клубов, домов и гастрономов. Инвестировать средства необходимо в благоустройство территории, строительство спортивных площадок, аттракционов, лодочной станции. И это будет сделано в будущем.

По информации пресс-службы администрации города, в данный момент в суде на разных стадиях рассмотрения находятся 24 иска администрации Анапы.

Вернуться к списку новостей