Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Анапа вошла в ТОП-10 бюджетных мест отдыха жителей России в высокий сезон

01.08.13

Впервые за свою историю Анапа вошла в число наиболее популярных бюджетных курортов в высокий сезон этого года. Об этом рассказал представитель городской администрации, сославшись на сервис бронирования отелей через Интернет Oktogo.ru.

Как уточнили в курортном управлении мэрии, при составлении рейтинга учитывались данные по количеству онлайн-броней мест размещения в июле-августе текущего года. Вместе с Анапой в ТОП-10 попали такие курорты, как Халкидики в  Греции, Солнечный берег в Болгарии, Лимассол на Кипре, Хаммамет в Тунисе, Истрия в Хорватии, Юрмала в Латвии.

В минувшем году Анапа приняла более 4 млн отдыхающих. Это на 500 тыс. человек больше, чем было в 2011 году. На территории здравницы функционирует 211 объектов санаторно-курортного профиля. 13 гостиниц из них принимали постояльцев в первый раз. Также в Анапе расположено свыше 200 гостевых домов и мини-гостиниц. Санатории города оборудованы современной медицинской техникой, в них работают опытные высококвалифицированные специалисты. Для оздоровления и лечения отдыхающих используется более 400 врачебных методик.

На протяжении сезона этого года город  Анапа впервые ожидает порядка 4,5 млн человек из различных регионов стран и ближнего зарубежья.

Вернуться к списку новостей