Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Анапа и Сочи вошли в маршрут круиза по Черному морю

13.05.13

Летом этого года по Черному морю будут курсировать круизные суда. Петербургская компания «Экспо-тур» собирается запустить внутреннюю круизную линию по маршруту: Ялта – Одесса – Севастополь – Анапа – Сочи – Феодосия.

Как сообщает пресс-служба сочинской горадминистрации, круговой маршрут по Черному морю позволит отдыхающим совершить интересное путешествие, побывать в различных курортных городах и при этом произвести посадку и высадку на судно в одном порту.

Стоимость недельного круиза составит 730–1440 долларов. Программа стартует 14 июня и будет продолжаться до октября. Постоянное место работы судна Adriana – Куба. Но этот летний сезон оно проведет в Черном море. Сейчас судно уже прибыло в город Ялта. 8 мая состоялась его презентация.

Реализация билетов на круиз началась только 17 апреля, и на данный момент продано лишь несколько кают. Но, по мнению генерального директора «Экспо-тура» Игоря Рюрикова, пока еще рано оценивать продажи.

Данный проект – инициатива туристической компании. По мнению Рюрикова, уже давно назрела потребность в открытии подобной круизной линии. Черноморские круизы станут прекрасной альтернативой пляжному отдыху.

Вернуться к списку новостей