Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Аналитики рекомендуют не тянуть с продажей жилья в Испании

27.01.14

Из-за большого запаса доступной для продажи недвижимости в Испании, недостатка финансирования, отмены налоговых льгот и безработицы, собственникам, продающим принадлежащие им объекты жилья, приходится идти на 20-30% скидки от его стоимости. Это подтверждает отчет за 2013 год, сделанный аналитиками компании Alfa Inmobiliaria.

По мнению экспертов, это не говорит о том, что недвижимость в Испании переоценена на 30%. Просто необходимо проведение более эффективной ценовой политики для реализации жилья.

Поскольку в последних докладах прогнозировался дальнейший спад стоимости испанского жилья, вплоть до 2017 года, по мнению представителей Alfa Inmobiliaria, лучше не тянуть с продажей недвижимости.

Немного статистики: в 2007 году для продажи квартиры в Испании в среднем требовалось всего 2 недели. На сегодняшний день этот показатель составляет 465 дней.

Вернуться к списку новостей