Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Аналитики прогнозируют рост цен на Крымское жилье

01.06.18

После резкого скачка цен на Крымское жилье в 2014-2015 годах спрос и сами цены начали постепенно приходить в равновесие.

К началу нынешнего года ситуация на рынке недвижимости полуострова стабилизировалась. Темпы ввода жилья значительно выросли, а цены наоборот снизились. Также в этот период снизился и спрос, причиной этому аналитики называют нестабильное транспортное сообщение полуострова с материком.

С началом движения по Крымскому мосту ситуация со спросом должна измениться. В частности эксперты ожидают рост цен на первичное жилье в среднем на 15-20%. Согласно прогнозам аналитиков цены могут вырасти уже в июне.

В настоящее время основными покупателями Крымской недвижимости являются россияне, в основном жители Москвы, на них приходится 40% всех сделок.

Вернуться к списку новостей