Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Аналитики говорят о предстоящем восстановлении рынка Египта

13.04.14
По мнению аналитиков, положительные тенденции, наблюдаемые на протяжении первого квартала 2014 года в экономике Египта, являются признаком восстановления жилищного рынка страны в ближайшем будущем.
Хотя политический и экономический кризис оказал свое негативное влияние на сектор недвижимости, однако ожидается, что в 2014-2015 годах начнется его восстановление. Доклад международного агентства Jones Lang LaSalle гласит, что с первого квартала 2014 года на жилищном рынке страны наблюдается улучшение экономических показателей, рост валютных резервов, что с августа 2013 года произошло впервые. Также снижается дефицит бюджета и повышается производительность фондового рынка.
В конце 2013 года компанией Jones Lang LaSalle было сделано заявление по поводу повышения экономических  показателей Египта, что положительно отразилось на рынке недвижимости страны и дает надежду на то, что в 2014 году ситуация будет изменяться к лучшему.
Вернуться к списку новостей