Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Активность жилищного рынка Риги повышается

17.11.13

Согласно данным Земельного кадастра, за десять месяцев 2013 года рост количества сделок с недвижимостью, которые были заключены в Риге, превысил 20%. Для сравнения взят тот же период 2012 года.

Всего с января по октябрь 2013 года в латвийской столице состоялось 8,2 тыс. сделок по приобретению домов и квартир. 90% из них приходится на сделки с квартирами.

Рост числа приобретенных апартаментов в Риге за десять месяцев составил 19,7%, домов – 24,1%. На протяжении октября 2013 года в столице заключено 865 сделок по покупке квартир – такой показатель является рекордным с 2007 года, когда начался обвал местного жилищного рынка.

По мнению экспертов, уверенный рост количества заключаемых сделок на столичном рынке в течение последних двух лет, говорит о повышении активности во всех сегментах жилищного рынка. При этом, стоимость серийных квартир, занимающих значительную долю рынка недвижимости, остается неизменной.

Вернуться к списку новостей