Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Активность инвесторов в рынок недвижимости Майами остается высокой

19.04.14
На сегодняшний день рынок недвижимости Майами продолжает пользоваться высоким спросом у инвесторов, а время, необходимое для продажи недвижимости, уменьшилось в среднем на два дня, по сравнению с 2013 годом. Согласно данным за февраль 2014 года, объемы сделок  по продаже домов выросли за год на 1,3%, при этом число продаж кондоминиумов снизилось на 4,1%. И все же, спрос на жилье в Майами очень высок, выставленная на продажу недвижимость быстро находит своего покупателя, а стоимость сделки незначительно отличается от цены, запрашиваемой продавцом.
Средняя стоимость сделки по продаже домов на одну семью повысилась на 17% и составляет 227 тыс. долларов, а кондоминиумов – на 7,3%, и достигает 177 тыс. долларов в годовом исчислении.   Цены на дома растут уже 27 месяцев подряд, на кондоминиумы – 32 месяца подряд.
Хотя количество предложений на рынке недвижимости Майами растет, делая его более сбалансированным, активность покупателей остается очень высокой, что оказывает влияние на рост цен. Высокую заинтересованность к покупке недвижимости  в Майами проявляют и иностранные инвесторы.
Вернуться к списку новостей