Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Активность иностранцев на жилищном рынке Испании повышается

08.06.14
За последние четыре года активность иностранных покупателей на рынке недвижимости Испании повысилась более чем в 2,5 раза.
В 2009 году из общего числа покупателей недвижимости иностранцы составляли всего 4,24%.  В 2013 году количество операций при участии зарубежных покупателей выросло до 11,15%.
Средняя стоимость приобретенной недвижимости в 2013 году впервые за последние годы снизилась с 1500 евро до 1486 евро за квадратный метр, т.е. на 3,8% по сравнению с 2012 годом.
Интерес иностранных покупателей недвижимости практически одинаков, как к первичной (46,02%), так и к вторичной недвижимости (53,98%).
Анализируя эти данные, эксперты указывают на значительную роль иностранных покупателей недвижимости в процессе восстановления жилищного рынка страны.
Вернуться к списку новостей