Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Адлерский рыбзавод будут сносить

21.06.13

Более 15 лет адлерский рыбзавод не работает. Сейчас он пребывает в полуразрушенном состоянии. Пресс-служба администрации города Сочи сообщила, что владелец объекта не пытается исправить сложившуюся ситуацию.

Два года назад собственнику было поручено придать зданию завода требуемый архитектурный облик. В результате чего бригада рабочих просто покрыла строение краской, заодно перепачкав и новую плитку.

Местные власти уже неоднократно за последние годы требовали от владельца рыбзавода привести объект в порядок. И собственник, в свою очередь, направлял гарантийные письма в администрацию города. Однако на самом объекте все оставалось без изменений. В настоящее время сотрудники администрации заняты подготовкой документов для передачи в суд с целью принятия решения о сносе здания.

Вернуться к списку новостей