Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Sareb получает дополнительную прибыль, сдавая в аренду курортное жилье в Испании

20.07.14
На сегодняшний день «плохим банком» Испании Sareb рассматривается вариант получения дополнительной прибыли от принадлежащей ему недвижимости, расположенной на курортах страны. Теперь пустующие жилые комплексы, расположенные на побережье, будут сдаваться в аренду отдыхающим.
Банк Sareb и агентство по найму туристического жилья Pierre & Vacances заключили между собой соглашение, согласно которому агентство получит в свое распоряжение жилые комплексы, расположенные в Бениндорме (Poniente), Таррагоне (Marina Torredembarra) и на Майорке (Vistalegre и Portomar). Под управлением агентства Pierre & Vacances будут находиться активы, а Sareb будет получать часть прибыли от аренды.
Благодаря сделке, позволяющей извлекать выгоду во время туристического сезона, доходы «плохого банка» ощутимо повысятся.
Данные за 2013 год указывают на то, что аренда принадлежащей Sareb недвижимости принесла банку прибыль на сумму в 68 млн. евро.
Вернуться к списку новостей