Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Sareb активно продает принадлежащую ему недвижимость

15.06.14
На рынке недвижимости Испании зафиксировано заметное повышение активности банков, продающих принадлежащее им жилье. Особенно это заметно на примере «плохого» банка Sareb.
На протяжении первого квартала 2014 года этим банком было продано 5 тыс. объектов жилой недвижимости. Если сравнить показатели за рассматриваемый период 2013 и 2014 года, то в этом году уже налицо значительное превосходство. На протяжении 2013 года было реализовано всего 9 тыс. объектов жилья.
По информации, предоставленной Sareb, с января по март было продано земли под застройку на общую сумму в 80 млн. евро. Наибольшим спросом пользовались земельные участки в таких провинциях, как Аликанте, Барселона, Мадрид и Балеарские острова.
При этом, местными СМИ публиковалась информация о том, что Sareb собирается продавать свою недвижимость по еще более низким ценам для ускорения ее продажи.  Специалисты отмечают, что появление большого количества дешевого жилья может причинить вред  рынку недвижимости особенно в краткосрочной перспективе.
Вернуться к списку новостей