Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Emaar Properties запускает два новых проекта в Дубае

11.06.13

Два новых проекта запущены Emaar Properties, одним из крупнейших девелоперов Дубая. По мнению аналитиков, это явный признак бума на жилищном рынке эмирата.

Совместно с Meraas Holding, Emaar планирует строительство Dubai Hills Estate, площадь которого составит 11 млн. кв. метров, с полем для гольфа на 18 лунок. Также ведутся переговоры с Dubai Holding LLC касательно разработки проекта  Dubai Creek Harbor, площадь которого составит 6,5 млн. кв. метров.

Среди других проектов новый район Mohammed Bin Rashid City, который был назван по имени дубайского правителя. В нем планируют строительство самого большого в мире колеса обозрения и пяти тематических парков, стоимость которых составит 2,7 млрд. долларов.

Стоимость жилья в Дубае растет, виллы в мае подорожали на 47% в годовом исчислении, апартаменты в среднем подорожали на 32%.

Вернуться к списку новостей