Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Emaar Misr планирует инвестировать 862 млн. долларов в недвижимость Египта

01.03.14

Emaar Misr, являющаяся дочерним предприятием крупнейшего девелопера Дубая  Emaar Properties в Египте, планирует потратить 862 млн. долларов на строительство жилого и коммерческого проекта в Каире под названием Emaar Square.

Emaar Square входит в большой девелоперский проект под названием  Uptown Cairo. Его стоимость составляет 20 млрд. долларов.

16 февраля 2014 года компания Emaar, Министерство обороны, Министерство по инвестициям Египта и администрация Каира подписали договор о начале строительства проекта.

Экономическая и политическая ситуации в Египте были не стабильными и власти прилагали усилия для привлечения зарубежных инвесторов с того самого времени, как в 2011 году состоялось свержение экс-президента  Хосни Мубарака. В 2013 году страны Персидского залива выдали временному правительству страны помощь, размер которой составил 12 млрд. долларов.

В 2014 году должны состояться выборы президента и парламента. Эксперты ожидают, что это положительно отразится на инвестиционном климате Египта.

Вернуться к списку новостей