Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

75 санаторных пляжей в Сочи станут доступны для всех

10.04.13

К началу летнего сезона санаторные пляжи в Сочи будут открыты для всех гостей и жителей города. Мэр курорта Анатолий Пахомов сообщил, что с руководством 75 пляжей уже имеется предварительная договоренность.

Борьба с незаконным перекрытием проходов к морю длится в городе Сочи уже несколько лет. Сейчас власти намерены решительно взяться за проблему и сделать инвентаризацию существующих пляжей.

По словам Анатолия Пахомова, администрация составляет обращение в управление Росимущества Краснодарского края и требует, чтоб в договор аренды был добавлен пункт, предписывающий правообладателям обеспечивать свободный проход населения на пляжи.

В общей сложности, на территории курорта 164 муниципальных пляжа и 121 санаторно-курортных. Этим летом пойти навстречу властям и жителям города готовы такие санатории, как «Адлер-курорт», «СССР», «Ставрополье», «Фазатрон», «Изумруд», «Волна», «Зеленая Горка», «Кристалл», «Хоста», а также отель «Звездный» и парк водных аттракционов «Маяк».

Вернуться к списку новостей