Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

20% зарубежных туристов планируют приобретение жилья в Испании

22.09.16
Статистические данные показывают, что 20% иностранных туристов рассматривают вариант приобретения в Испании жилой недвижимости. Стоит отметить, что число зарубежных гостей, посетивших в 2016 году эту страну, выросло на 6%. Самыми активными были туристы из Германии. Эксперты предполагают, что они окажут существенное влияние на жилищный сектор Испании.
Наибольшим спросом пользуется недвижимость, расположенная на восточном побережье. И речь не идет только об объектах в курортных городах, теперь интерес расширился на Андалусию, Кантабрию и Галисию.
Стоит отметить, что за лето число сделок выросло на 30%, и до конца года будет продолжать расти. Покупателей привлекают скидки, предоставляемые банками на принадлежащие им объекты, размер которых иногда достигает 50% стоимости жилья.
 
Вернуться к списку новостей