Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
Турция

Статьи о недвижимости Турции

На данный момент в архиве 8 материалов

Аналитика Гид покупателя Интервью
  • Покупка недвижимости в Турции становится все более популярна у россиян. В этой стране можно купить квартиру или виллу на берегу моря по доступной цене. Редакция портала DOMnaMORE.ru обсудила вопросы покупки с Мариной Ивановой - коммерчесим директором Московского представительства турецкой компании Elite Group.
  • При подведении статистических итогов первого полугодия все турецкие министерства соревновались, кажется, лишь в одном: насколько именно выросли экономические показатели в подведомственной им отрасли. Здесь, как и ожидалось, не стал исключением турецкий рынок недвижимости с таким его «вечным локомотивом» как туризм.
  • Статистические показатели рынка недвижимости Турции в очередной раз демонстрируют позитивную динамику. В отличие от «смешанных тенденций» других рынков здесь растет все: туризм, число продающихся квартир, и что вполне логично, цены.
  • Аналитический отдел компании Ernst & Young в начале этого года выпустил отчет, в котором, по итогам опроса более 500 инвесторов представляющих 15 европейских стран, рынок недвижимости Турции был назван вторым после Швеции по инвестиционной перспективности в Европе в 2013 году.
  • В начале апреля депутаты турецкого Национального собрания одобрили окончательный вариант Закона, вносящего существенные изменения в действующие иммиграционные правила. В этом документе, среди прочего, прописаны правила выдачи виз и Вида на жительство и предусмотрено создание специального Миграционного департамента. Принятый и подписанный президентом Турецкой Республики новый закон вступит в силу ровно через год.
  • Сегодня, когда кто-то начинает делиться впечатлениями о своей поездке в Аланью или Анталью – его собеседники уже не задают уточняющих вопросов, прекрасно зная, где это все находится.

    Поскольку эти места в последние годы посетило множество наших соотечественников, то и саму Турцию россияне стали иронично прозывать «русской дачей», «всероссийской здравницей» и «ближним зарубежьем».
    Как это часто случается, массовый туризм вызвал всплеск интереса к курортной недвижимости этой страны, и теперь многие состоявшиеся и потенциальные покупатели внимательно следят за новостями турецкого рынка.
  • Турция – одна из немногих стран мира, где правила покупки жилья иностранцами меняются едва ли не ежегодно. Не стал исключением и нынешний год. В мае в официальной турецкой прессе был опубликован закон, разрешающий покупать недвижимость гражданам из почти девяноста стран, ранее такой возможности не имевших.
  • Турецкая недвижимость продолжает вызывать активный интерес у россиян. Среди множества факторов, подогревающих интерес не только россиян, но и других иностранных покупателей, фигурируют благоприятный климат, сочетание качественного сервиса с достаточно низкими ценами, демократичная стоимость услуг и товаров на внутреннем рынке, активные действия правительства по развитию туризма и инфраструктуры в прибрежных зонах, и, наконец, использование наиболее современных технологий при строительстве…