Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Статьи о недвижимости в России и за рубежом.

На данный момент в архиве 31 материал

Знаменитости Обзоры Мнение экспертов Аналитика Гид покупателя Интервью
  • Вариантов получения второго гражданства за деньги, или, как это принято говорить, инвестиционным путем – довольно много. Но в этом небольшом обзоре мы решили привести лишь те страны, где это можно сделать с минимальными затратами и без каких-либо дополнительных условий.
  • Испанская строительная отрасль, нащупав дно, начала восстанавливаться. Позитивные новости из этой страны уже второй год подряд. Посмотрим, что и почем можно купить сегодня в Испании.
  • Не за горами лето, а вместе с ним и поездки на морские курорты. Может ли стать такой курорт «вторым домом»? Явление, в большей степени распространённое на Западе, имеет шанс в недалеком будущем стать и российско-крымской действительностью. Мы решили разобраться, что и почем можно купить в Крыму, начав с Ялты.
  • Словения – небольшая альпийская республика на берегах Адриатического моря занимает место во втором десятке рейтинга популярных у российских покупателей мест для покупки «второго дома» в Европе. Рынок недвижимости здесь довольно неразвитый, зато покупка недвижимости позволяет очень быстро получить вид на жительство.
  • Оформление ВНЖ в Черногории с 1 апреля текущего года станет гораздо проще. Связано это с началом действия нового закона об иностранцах, первый вариант которого местное Министерство внутренних дел разработало еще пару лет назад. Спустя год документ одобрил черногорский парламент.
  • Покупать квартиру у моря целесообразнее, чем квартиру за МКАД. Просто потому, что первая поможет вам сэкономить средства на отдыхе.
  • Рынок недвижимости эмирата Дубай, после очень удачного прошлого года — в текущем, 2014 году продолжает свое устойчивое развитие. В то же время, параллельно рыночному росту, правительство Дубая принимает энергичные меры по недопущению неконтролируемого роста цен и возникновения нового рыночного «пузыря».
  • Реальное состояние любого рынка курортной недвижимости хорошо иллюстрирует именно тот период, на который приходится основная туристическая активность. В этом году рыночный итог летнего сезона в Болгарии оказался очень хорошим.
  • Медийная волна кризисных прогнозов относительно перспектив кипрского рынка вроде бы сошла на нет. Вместе с тем с этого рынка, наконец, начали поступать хорошие новости и тот неприятный «осадок», который заставил многих инвесторов отложить покупку недвижимости на Кипре до лучших времен — похоже, начинает развеиваться.
  • Выбирая недвижимость у моря, приходится учитывать множество факторов. Но этот обзор мы посвящаем тем, для кого самое главное — время. Самые лучшие проекты возле «воздушных ворот» курортных городов России.
  • С 21 марта 2014 года вступил в действие Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
  • По официальным данным, финансовый объем продаж испанского рынка недвижимости в прошлом году сократился на 0,5%. Эксперты считают, что без учета продаж жилья увеличившемуся числу иностранных покупателей — рынок жилых инвестиций должен был бы сократиться, как минимум, еще на 3%.
  • Подводя итоги первых месяцев 2014 года, аналитики международного агентства недвижимости Сфера Групп сообщили, что наиболее популярным направлением для покупки зарубежной недвижимости у россиян по-прежнему остается Болгария.
  • Проводившиеся в Сочи Зимние Олимпийские игры дали колоссальный толчок местному рынку недвижимости. Кроме непосредственно олимпийских, было построено множество объектов жилой и курортной недвижимости, цены на которые тут же побили все мыслимые рекорды.
  • Италия многие годы является одним из основных мировых туристических направлений. Ничего удивительного в этом нет: страна прекрасных пляжей, восхитительной южной природы и изысканной гастрономии — мало кого оставляет равнодушным. На Апеннинский полуостров каждый год отправляется масса туристов, немалая часть из которых решает обзавестись в этих благодатных местах собственным жильем.
  • Азовское побережье гораздо реже посещается туристами, чем, скажем, Южный берег Крыма. Тем не менее, у Азовского моря немало плюсов, позволяющих считать эти места идеальными, например, для отдыха с детьми...
  • Когда-то социалистическое руководство этой страны придерживалось изоляционистской политики, благодаря чему долгие годы об Албании вообще мало что было известно. Однако, по мере проведения начавшихся в девяностых годах политико-экономических реформ — в стране начал развиваться иностранный туризм, логично пробуждая спрос и на местную недвижимость.
  • Рынок недвижимости наиболее крупных городов черноморского побережья Краснодарского края достаточно четко структурирован. В ценовых лидерах здесь — Сочи и Геленджик, где основной спрос сосредоточен на секторе жилой недвижимости класса премиум. В Анапе и Новороссийске, где цены значительно ниже — наиболее востребованным для покупателя является эконом-класс.
  • Комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» возводится на территории санатория «Актер» в Сочи. Участок застройки располагается на Курортном проспекте, вл. 105 «А», в юго-западной части приморского склона горы Бытха (Хостинский район). Данный микрорайон имеет развитую инфраструктуру, рядом находятся гостиница «Рэдиссон САС Лазурная» и жилой комплекс «Королевский парк»...
  • В Сочи на улице Кирпичной недалеко от ж/д вокзала Адлер построены и сданы в эксплуатацию три корпуса жилого комплекса «Триумф». ЖК «Триумф» возведен в микрорайоне «Голубые дали» с развитой инфраструктурой. Через несколько остановок от комплекса находится Курортный городок, где можно посетить океанариум, дельфинарий, аквапарк, зайти в кафе, рестораны, магазины...