Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Статьи о недвижимости в России и за рубежом.

На данный момент в архиве 12 материалов

Знаменитости Обзоры Мнение экспертов Аналитика Гид покупателя Интервью
  • Многие киевляне и жители других украинских городов, имевшие дачу или «дачную» квартиру в Крыму, серьезно обеспокоены. «Ведь по российским законам иностранец, продающий квартиру, должен будет заплатить налог 30%. Нужно ли им сейчас торопиться и продавать?» — спрашивает Артур Ксенофонтов, учредитель жилищно-строительного кооператива «Таврида».
  • В России вступил в действие закон об обязательном уведомлении властей о наличии второго гражданства. Редакция портала DOMnaMORE.ru узнала у экспертов как следует интерпретировать закон владельцам недвижимости и каких последствий следует ожидать.
  • После объявления решения крымчан войти в состав России значительно оживился спрос на недвижимость. Уже сейчас Россия планирует поток инвестиций в развитие полуострова, что будет способтвовать заинтересованности покупателей.
  • В Москве с 22 по 24 ноября 2013 г. в Крокус-Экспо прошла выставка «Вся недвижимость мира». Организаторы мероприятия «Клуба Зарубежной Недвижимости» провел семинар на тему инвестиций в недвижимость за рубежом. Генеральный директор Клуба Ольга Машкова рассказала о подводных камнях при работе с недвижимостью в других странах.
  • Черногория — одна из немногих стран мира, рынок курортной недвижимости которой практически полностью был сформирован нашими соотечественниками. Именно активность русских покупателей с 2005 по 2007 г. привела к фактическому удвоению цен на местную недвижимость и продолжала толкать их вверх до 2008 года, когда средняя цена жилья на черногорской Адриатике почти вплотную приблизилась к ценам на курортную недвижимость Испании, Италии и Франции.
  • Известно, что многие жители России покупают себе недвижимость за границей, но довольно много и тех, кто предпочитает вкладывать деньги в отечественную недвижимость, например, покупает дом или квартиру в Туапсе.
  • Только что один из ведущих игроков болгарского рынка компания BulgarianProperties опубликовала свой отчет за третий квартал 2012 года. В этом документе генеральный директор BulgarianProperties Никола Стоянов отметил, что впервые за последние 4 года данные рынка недвижимости в Болгарии оказались преимущественно положительными.
  • Информация о том, что Испания предполагает давать Вид на жительство тем иностранным гражданам, которые покупают в этой стране недвижимость – еще недавно передавалась из уст в уста в виде не очень правдоподобных слухов.

    Но тамошние власти, кроме прочих предпринимаемых ими многочисленных действий по оживлению испанского рынка, для привлечения иностранных покупателей решили воспользоваться еще и этим, судя по всему, достаточно действенным способом.
  • Сейчас недвижимость в Таиланде пользуется повышенным спросом. Одни россияне покупают квартиры и дома в Таиланде и уезжают туда, чтобы жить там практически безвылазно, другие просто вкладывают лишние деньги в недвижимость. Но есть и такие, кто, купив недвижимость в Таиланде, пытаются наладить там свой собственный бизнес, который будет приносить пусть и не самый большой, но стабильный доход.
  • Недвижимость в Черногории пользуется популярностью у российских покупателей лишь последние несколько лет. Раньше такого ажиотажа вокруг недвижимости это балканской страны не было.