Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 83 000 за сотку.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • ЖК Parc du Cap
    Готовые квартиры с отделкой в сердце Французской Ривьеры
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК Aurora
    Кондоминиум в Паттайе, 300 метров до пляжа. Небольшой уютный проект в престижном районе.

Статьи о недвижимости в России и за рубежом.

На данный момент в архиве 13 материалов

Знаменитости Обзоры Мнение экспертов Аналитика Гид покупателя Интервью
  • Озеро Гарда остается одним из самых перспективно развивающихся регионов Италии по инвестициям в недвижимость из-за рубежа. За последние десятки лет местные курорты успели обзавестись недвижимостью в самых разных сегментах.
  • Гурзуф – небольшой поселок в 20 минутах езды от Ялты. Благодаря мягкому климату, уникальному даже для Крыма, этот поселок считается лучшим местом для жизни и отдыха на побережье. А большое количество новостроек здесь делает актуальным разговор о рисках сделок на первичном рынке недвижимости Крыма.
  • В настоящее время, ни федеральным, ни региональным законодательством не предусмотрены какие-либо исключения при покупке недвижимости в новостройках на территории Республики Крым.
  • Латвия входит десятку самых популярных стран у отечественных покупателей недвижимости за рубежом. Посмотрим, что предлагает рынок недвижимости этой страны.
  • Недвижимость в Латвии пользуется стабильным спросом у Россиян. Инвестиции в размере 250 тыс. евро позволяют получить вид на жительство в этой стране, значит, и в Евросоюзе. И даже самая небольшая инвестиция позволит стать обладателем многолетней шенгенской визы.
  • Россияне все чаще пользуются зарубежной ипотекой. Только в минувшем году число покупок зарубежной недвижимости с оформлением ипотечных кредитов в иностранных банках — увеличилось на 15%. Сейчас кредитное плечо активно используется в сделках с жильем в Болгарии, Испании, Турции, Италии и Кипре.
  • Острова Карибского моря ежегодно посещает масса российских туристов. Туроператоры предлагают пакетные туры с проживанием в отелях на любой вкус, но многие наши путешественники все же предпочитают прибывать на Карибы «дикарями», снимая местное курортное жилье самостоятельно.
  • Рынок недвижимости США, благодаря долгой истории своего существования, имеет развитую систему сопутствующих сервисов. И хотя многие из них с продажей недвижимости совсем не связаны, но имеют к ней самое прямое отношение. В данном случае речь пойдет об управляющих компаниях, без которых представить себе американский рынок сейчас уже просто невозможно.
  • В начале апреля депутаты турецкого Национального собрания одобрили окончательный вариант Закона, вносящего существенные изменения в действующие иммиграционные правила. В этом документе, среди прочего, прописаны правила выдачи виз и Вида на жительство и предусмотрено создание специального Миграционного департамента. Принятый и подписанный президентом Турецкой Республики новый закон вступит в силу ровно через год.
  • Индия всегда манила европейцев своей загадочностью и таинственностью. Неудивительно, что многие приобретают здесь скромные дома или шикарные виллы. Ведь жизнь здесь довольно дешевая, да и недвижимость, по сравнению со многими европейскими странами, стоит сущие копейки. А если прибавить к этому просто райский климат, то становится понятна популярность индийской курортной недвижимости у покупателей.
  • В последние пару лет у жителей России, которые покупают недвижимость за рубежом, резко возросла популярность Крыма. Что, собственно, и неудивительно. Мягкий климат, великолепный воздух, теплое море — что еще надо, чтобы отдохнуть летом? В 2012 году продажа недвижимости к Крыму россиянам возросла более чем не 20 процентов, а в 2013 году эта цифра наверняка еще увеличится.
  • Классическое понятие таймшера чаще прочего подразумевает покупку права на проживание в курортных апартаментах в заранее определенный период. Это предполагает в том числе и возможность распоряжаться оговоренной частью такой собственности: владелец таймшера может его продавать, дарить, сдавать в аренду или обменивать на таймшеры других таких же «совладельцев» курортной недвижимости.
  • Турция – одна из немногих стран мира, где правила покупки жилья иностранцами меняются едва ли не ежегодно. Не стал исключением и нынешний год. В мае в официальной турецкой прессе был опубликован закон, разрешающий покупать недвижимость гражданам из почти девяноста стран, ранее такой возможности не имевших.