Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Застройщики в Анапе получили неделю на приведение стройплощадок в порядок

19.08.13

Власти курорта Анапа потребовали, чтоб местные застройщики привели в порядок стройплощадки в семидневный срок. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Светлана Яровая, первый заместитель градоначальника, рассказала на совещании с представителями предприятий, что практически на всех стройплощадках наблюдается удручающая картина: нет документов, территория захламлена, ограждения в жутком состоянии. Алексей Харитонов, заместитель мэра города, напомнил об общих требованиях к обустройству строительных площадок. На них обязательно должны быть организованы подъездные пути, установлены мусорные контейнеры, оборудование для помывки колес транспорта, обеспечена подсветка башенных кранов и т. д.

Светлана Яровая подчеркнула, что на исправление ситуации на стройплощадках дается семь суток. По их истечении нарушители будут привлекаться к ответственности.

back news