Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Забронировать квартиру в Сочи на период проведения Олимпиады можно уже сейчас

10.06.13

В городе Сочи начало работать квартирное бюро. Уже сегодня гости Олимпиады-2014 могут забронировать себе квартиру.

Руководителем проекта является некоммерческая организация «Большой Сочи». Это официальный туристический оператор, основная сфера деятельности которого – размещения болельщиков и зрителей предстоящих Олимпийских игр.

Все желающие могут забронировать квартиру или коттедж. На сайте компании visitsochi.su в данный момент обозначено 13 позиций. Постепенно этот список будет увеличиваться. Как сообщили в пресс-службе мэрии курорта, цены на жилье самые разнообразные. Так, двухкомнатная квартира со всеми удобствами, расположенная в Хостинском районе по ул. Гвоздик (20 минут езды от Олимпийского парка), обойдется арендаторам в 14 тыс. 240 руб. в сутки.

back news