Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Все объекты недвижимости в ОАЭ оценены в 1 трлн. долларов

04.09.13

Данные индекса Global Built Asset Wealth Index, определяющего при помощи исчисления объектов недвижимости благосостояние стран, показывают, что общая стоимость всех объектов недвижимости в ОАЭ составляет 1 трлн. долларов.

Эксперты ожидают, что к 2022 году этот показатель повысится до 1,69 трлн. На сегодняшний день ОАЭ находится на 25 месте в рейтинге, но специалисты прогнозируют, что за ближайшие десять лет страна должна подняться на 2 ступеньки вверх.

При составлении данного рейтинга учитываются все завершенные объекты недвижимости, как жилые, так и коммерческого назначения. Включены сюда и инфраструктурные объекты. Расчет индекса ведется с учетом данных 30 стран, общее благосостояние которых составляет на сегодняшний день 193 трлн. долларов. Ожидается, что на протяжении ближайших десяти лет рост этого показателя может составить 35%.

back news