Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во Франции зафиксировано снижение цен на жилье

18.05.14
Согласно отчету Ассоциации нотариусов Франции за 2013 год, средняя стоимость недвижимости по стране снизилась на 2%. Самое значительное падение цен было отмечено в таких департаментах, как Крез, где составило 9,6%, Коррез – 7,9%, Верхняя Вьенна – 7,6%, а также в Приморских Альпах – 7,1%.
Значительно снизилась стоимость в регионах Шампань-Арденны – на 8,7%, Франш-Конте – на 5,4% и Бургундия – на 4,7%. Самая высокая средняя стоимость недвижимости по стране сохраняется в Приморских Альпах. Отдельный дом здесь оценивается в среднем в €420 тыс. Крез имеет минимальную среднюю стоимость домов - €74 тыс.
Во Франции зафиксирован 3% рост продаж объектов жилья, по сравнению с 2012 годом. За 2013 год состоялось 723 тыс. сделок с недвижимостью. Это при том, что в отчет вошли только сведения о сделках в крупных городах.
back news