Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Власти Турции планируют ввести налог на прибыль от продажи городской недвижимости

10.04.14
Согласно информации, опубликованной министерством строительства Турции, правительство страны планирует введение нового налога на прибыль от сделок по продаже городской недвижимости, подорожавшей, благодаря изменениям, которые были внесены в градостроительное регулирование и развитие общественной инфраструктуры.
Цевдет Йилмаз, министр строительства Турции сделал заявление о том, что его министерством был разработан пятилетний план по развитию строительной отрасли. Однако, по мнению министра, страна нуждается в новом экономическом скачке, благодаря которому будет достигнут размер ВВП в $13 000 на одного гражданина Турции. Введение нового налога – обычная практика для стран с развитой экономикой, и является справедливой мерой, - считает   Цевдет Йилмаз.
back news