Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Таиланде ужесточили условия по выдаче ипотечных кредитов

02.11.13

Многими банками Таиланда были ужесточены требования, предъявляемые к заемщикам ипотечных кредитов. В зависимости от банка, сумма выдаваемых заемных средств составляет теперь 70-80% от стоимости приобретаемой недвижимости, в то время как раньше банки оплачивали 90% от цены объекта.

По мнению аналитиков, благодаря ужесточению критериев по выдаче ипотечных кредитов, повысится устойчивость рынка недвижимости страны, особенно в тех районах, где наблюдается высокий спрос на жилье, к примеру, в Бангкоке.

Стоит отметить, что данные изменения относятся только к гражданам Таиланда, поскольку иностранные покупатели не имеют права на получение ипотечного кредита в банках страны.

back news