Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В курортных регионах Крыма было выявлено 23 незаконных стройки

06.02.13

С начала 2013 года в Крыму было обнаружено 23 незаконных строительных объекта, расположенных в прибрежных регионах. Об этом проинформировал глава Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Крыму Виктор Уксин.

Начальник инспекции отметил, что основные нарушения законодательства в сфере градостроительства зафиксированы в Алуште, Кореизе, Малореченском, Солнечногорском. В других городах и поселках Южного берега также имеются незаконные стройки. На данный момент все выявленные объекты рассмотрены и по ним приняты решения. Владельцы незаконных строек привлечены к ответственности и оштрафованы на сумму от 850 до 8,5 тыс. грн.

Премьер Крыма Анатолий Могилев высказал свое мнение по данному вопросу и акцентировал внимание на том, что необходимо ужесточить меры, принимаемые по отношению к нарушителям градостроительного законодательства.

back news