Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Ялте построят колесо обозрения высотой 38 метров

09.10.13

О планах по строительству аттракциона поведал мэр курорта Ялты Сергей Илаш. Для размещения колеса обозрения предлагаются на выбор две площадки: участок на набережной и русло р. Быстрая в центре города. Второй вариант может оказаться интересным решением.

В данный момент власти города ведут переговоры с предпринимателем по обеим площадкам. Инвестор определяет, предложенные места для установки аттракциона с точки зрения удобства подъезда транспорта и доступа населения.

Сергей Илаш подчеркнул, что в процессе реализации проекта важно продумать нюансы функционирования колеса обозрения и учесть требования безопасности, чтобы в будущем у города и его жителей не было проблем с работой аттракциона.

back news