Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

In Spain, prices are rising and the demand for building land

28.05.15
Статистические данные указывают на то, что рынок недвижимости Испании начал восстанавливаться. Причем увидеть это можно по ценам и объемам продаж, но также и по состоянию дел в смежных отраслях.
Данные за 2014 год показывают, что средняя стоимость земельных участков под застройку в стране повысилась на 5,2%. Эксперты ожидают, что положительная тенденция будет сохраняться и на протяжении 2015 года. Также в Испании наблюдается активное снижение безработицы, причем наиболее ощутимо оно именно в строительном секторе. Эти и ряд других дополнительных факторов указывают на то, что началось комплексное восстановление рынка страны.
Цены на землю растут, прежде всего, в тех регионах, где наблюдается повышенная активность покупателей: в Андалусии, Мадриде, Каталонии, Галисии и Стране Басков. Только на протяжении 2014 года здесь было заключено 15,9 тыс. сделок, что на 9,2% превышает показатель 2013 года.

 
back news