Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

В Испании нормализуется рынок прибрежной недвижимости

29.04.13

 

Эксперты говорят о повышении продаж недвижимости в прибрежных регионах Испании на 20% и указывают на возможность подорожания жилья.

С момента достижения дна рынком испанской недвижимости в 2012 году, наблюдается возвращение покупателей в города страны, расположенные на побережье. Значительную их часть составляют граждане России, благодаря тому, что при покупке жилья, стоимостью не менее 160 тыс. евро, они имеют возможность получить вид на жительство.

По утверждению местного специалиста по недвижимости – Эстевеса Саеза, наблюдаемый рост продаж недвижимости дает повод надеяться на восстановление цен на жилье, которые на протяжении двух последних лет стали ниже на 40-45%. Эксперты говорят о том, что рост продаж на побережье составил 20% (в расчет не бралось субсидируемое жилье, составлявшее в первом квартале 2012 года 8,8%).

back news