Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

В Испании названы провинции с наибольшим числом нераспроданного жилья

23.05.13

Согласно данным исследований, проведенных консалтинговой компанией Deloitte, проанализировавшей жилищные рынки 50 провинций Испании, в Барселоне, Кастельоне, Мадриде и Аликанте насчитывается самое большое количество не проданной жилой недвижимости по всей стране.

В Барселоне насчитывается 60 077 объектов  пустующего нового жилья, в Кастильоне и  Мадриде – 54 274 и 45 537 объектов соответственно. Менее всего таких объектов зафиксировано в Бадахозе (843), Касересе (1317) и в Сории (1966). 

Данные компании показывают, что в 35 провинциях Испании наблюдается сокращение объемов нераспроданного жилья по сравнению с 2012 годом. Также,  эксперты компании указывают на то, что в 30 из 50 вошедших в исследование испанских провинций, темп восстановления жилищного рынка будет медленнее, чем в остальных. В их число входит Валенсия, Барселона, Балеарские острова и Севилья.  

back news