Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

В Греции планируют снизить налоги

13.03.13

 

Властями Греции планируется снижение налога на передачу недвижимости. По их мнению, такие меры должны быть приняты для нормализации положения страны в Европейском Союзе, а также для поддержки местного жилищного рынка.

По информации, озвученной Министерством финансов Греции, налоговая ставка на те объекты недвижимости (участки земли и дома), которые по своей стоимости не превышают 20 тыс. евро снизится до 4%, на все остальные объекты она составит 6%. 

На данный момент, действующие налоговые ставки на передачу имущества в стране  составляют  8% и 10% соответственно. Но, несмотря на планируемое снижение налога, некоторыми экспертами высказываются сомнения по поводу того, что данная мера сможет поддержать рынок недвижимости.

back news