Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Третий этап комплекса Gardenia Houses открыт для покупателей

09.12.12

 

Одним из основных застройщиков средиземноморского побережья Турции ALAYDIN YAPI сделано заявление о том, что полностью завершена продажа первой очереди комплекса Gardenia Houses. Покупателями 65 квартир, площадь которых колеблется от 36 до 234 квадратных метров стали граждане таких стран как Россия, Казахстан, Польша, Эстония, Норвегия, Франция и Иран. Среди покупателей также есть и местные жители.

Комплекс расположен в перспективном районе Анталии – Коньяалты. Стоит отметить удобство его расположения, поскольку поблизости расположено все, что необходимо для жизни и отдыха: пляж, магазины, рынок, рестораны, поликлиника, аптеки, транспортное сообщение.

Небольшое количество не проданных пока апартаментов осталось и во второй очереди проекта. Также застройщик объявил о том, что начинаются продажи квартир третьего этапа. Инвесторам предложены выгодные условия: стоимость квадратного метра от 880 евро и беспроцентная рассрочка, сроком на 24 месяца. Окончательное завершение комплекса запланировано на конец 2013 года.

back news