Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Торговый павильон всю Олимпиаду будет закрывать здание Морвокзала

05.11.13

Перед Морским вокзалом в городе Сочи расположен строящийся торговый объект. Он загораживает здание вокзала, являющееся памятником федерального значения, и «уродует» всю архитектурную композицию. Гостям города теперь практически невозможно сфотографироваться со скульптурами персонажей к/ф «Бриллиантовая рука» в удачных ракурсах.

Строительство павильона было начато в конце сентября. Сейчас производят внешнюю отделку и работы по монтажу в зале. Архитектурный комплекс и привокзальная площадь расположены на земле федерального значения. Это значит, что фирма-собственник объекта получила разрешение на работы в Росимуществе. Данный орган пока отказывается комментировать ситуацию. Однако сами строители сообщают, что павильон будет работать до конца зимы будущего года. Получается, что гости Олимпиады тоже не смогут в полной мере увидеть красоту архитектуры комплекса.

back news