Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Судьба олимпийских объектов решена

10.04.13

На данный момент утверждена целевая программа по олимпийским объектам в городе Сочи после проведения Игр-2014. Практически вся недвижимость, возведенная за счет «Олимпстроя», перейдет в собственность государства или муниципалитета.

Госдума, в свою очередь, установила порядок передачи спортивных объектов. Она будет осуществляться по упрощенной процедуре на основании постановлений правительства по акту приема-передачи, который может быть утвержден госкорпорацией даже в одностороннем порядке.

После проведения Олимпиады в Сочи планируется передать Министерству спорта все олимпийские объекты. Арена для фигурного катания будет перепрофилирована в велотрек. Тренировочная арена для хоккея перейдет в собственность Ставропольского края, куда ее объект транспортируют после окончания Игр. Центральный стадион в Сочи будет использоваться для проведения спортивных и других масштабных мероприятий.

Некоторые частные инвесторы планируют безвозмездно передать свои объекты государству: Российский международный олимпийский университет, малая ледовая арена в Сочи. Вместе с тем, инвесторы не планируют отказываться от гостиничных комплексов. В настоящее время пока не известна дальнейшая участь проекта «Красная поляна».

back news