Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость новостроек в Черногории выросла на 15%

26.12.13

Данные за третий квартал 2013 года указывают на рост стоимости первичной недвижимости в Черногории, который составил 15,3%, по сравнению с прошлогодними показателями. Квадратный метр первичного жилья в стране оценивался в 1260 евро.

Самая высокая стоимость новых квартир зафиксирована в Будве – 2400 евро за квадратный метр. 

Рост числа сделок по продаже квартир в Черногории за третий квартал составил 23,5%, по сравнению с показателями прошлого года. Однако количество сделок снизилось на 52,2% по сравнению со вторым кварталом. Всего за третий квартал в Черногории было продано 184 новых квартир. Из них 118 расположено в Подгорице. Средняя стоимость первичного жилья в столице достигает 1190 евро за квадратный метр.

За третий квартал 2013 года в Баре состоялось 23 сделки по продаже квартир, стоимость квадратного метра в которых составляла 930 евро за квадратный метр. В Будве было продано 2 квартиры, средняя стоимость квадратного метра в которых составляла 2400 евро. В Никшиче, где, согласно данным за третий квартал, состоялось 6 сделок по продаже квартир в новостройках, такое жилье оценивалось в среднем по 590 евро за квадратный метр. Статистика по остальным городам Черногории говорит о том, что за третий квартал 2013 года в них было продано 35 квартир. Их средняя стоимость составляла 730 евро за «квадрат».

back news