Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

We recommend

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Land on the Azov Sea.
    The land under the individual building and a mini-hotel on the shore of the Azov Sea from 75 000 per hundred square meters.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Стоимость недвижимости Кипра снижается на протяжении последних 3,5 лет

11.08.13

За 3,5 года с момента, когда начал работать RICS Cyprus Property Price Index, агентством было зафиксировано неуклонное падение стоимости жилой недвижимости по всей территории Кипра.

Средняя стоимость дома на три спальни, площадь которого составляет 250 квадратных метров, с садом, снизилась на 25,1%. Квартира на две спальни, площадь которой составляет 85 «квадратов» стала дешевле на 33,6%.

Также на ускорение падения стоимости жилья по всей территории острова повлияли решения по Кипру, принятые Еврогруппой.   

На спад также влияет то, в каком регионе Кипра находится недвижимость. 

Начиная с 2009 года, и по второй квартал 2013 года, стоимость квартир в Паралимни/Фамагуста снизилась на 41,5%. В Пафосе спад составил 34,3%, Ларнаке – 34,5%, Лимассоле и Никосии – 33,3% и 25,1% включительно.

Ларнаке принадлежит лидерство по падению цен на дома. Здесь оно составило 34,1%. Спад в Лимассоле достиг 30,8%, Пафосе – 22,7%, Никосии – 19,7%, и в Паралимни/Фамагуста – 18,3%.

back news